Написано весной

В воздухе запах истерики. Пройди мимо...
Калеки холерики... Их боль невыносима.
Тоскливо. А тут раз и кафель разбит...
Лужи на тротуарах и позади плач навзрыд.

Не стыд, а смех! Зависть позади идущих.
Куска жаждущих и в спины плюющих.
Искоса смотрящих и при встречи молчащих...
Их приторна лесть, изо ртов смердящих!

На стенах дрожащих герба метка.
В воздухе запах свободы, а вокруг клетка.
Ложь так едка, что её нельзя не увидеть.
Она разъедает глаза. Я так хочу ненавидеть...

И не хочу всей душой! Сам себе стой...
За стеной страх, в сосудах прах. Вой!
Долой лишнее, на моих руках пыль...
Это не там, а здесь! Не вымысел, быль!


Рецензии
Цикл мыслей, напоминающих обо всем не приятном, с которым сталкиваешься ежедневно!!!!!

Тунеголовец Валентин   18.04.2009 01:01     Заявить о нарушении