Я ещё не успел осознать неизбежность

ПЕСНЯ

Я ещё не успел осознать неизбежность
этой страстной тоски неминуемость слов.
Моей бедной души протестует мятежность,
а на грустной земле увяданья покров.

И уносит меня в разлученья просторы,
этот мутный поток обещаний и снов.
Вспоминаются мне вдохновенные взоры,
но не в силах постичь я потери основ.

Ничего уже нет на пустом полустанке,
декорации все по складам разнесли,
только сердце щемит, слышен голос шарманки,
счастья тонкую нить мы спасти не смогли.

15.04.2009


Рецензии
Успел осознать неизбежность-
Ещё не тронута промежность.☺

Анахорет 2   23.05.2010 15:13     Заявить о нарушении