Им вершины ни почем

Я живу на вершине мира,
На шестнадцатом этаже.
Не летят комары-вампиры,
Для них космос седьмой уже.

Чтоб задуматься о вечном и главном,
Подойду я к окну и вот,
Суета там внизу громадна.
Ну а выше покой без забот.

И стою безмятежно открывший,
На распашку окно-озноб.
И вдруг бац космонавт до паривший,
Комарище кусает в лоб.


Рецензии
Всё течёт,всё изменяется,
Был он раньше глуп и мал,
А теперь и здесь кусается,
На шестнадцатом достал!

С улыбкой Людмила.

Людмила Бугрова   06.05.2009 23:25     Заявить о нарушении