Любовь моя, я извиняюсь...

Любовь моя, я извиняюсь,
Как виноват я пред тобой,
Ведь каждым утром просыпаюсь
В постели я, но вновь со мной
Одни лишь ме'чты и фантазьи
И ты, мой ангел, вновь одна,
Хочу я, чтоб в однообразьи
Всех будней ты всегда могла,
Мою любовь в мгновенье каждом
Вновь ощущать, переживать
И вспоминать, о миге каждом,
Когда тебя я мог ласкать
И целовать всю... Дорогая,
Поверь, уж скоро сможем мы
Быть вместе, верю я и знаю,
Все наши сбудутся мечты!..


Рецензии