Я хочу мимолетных романов

Я хочу мимолетных романов
Просто так беззаботно любить
Без чудовищной лжи и обманов
Я хочу просто верить и жить

Без разлук, расставаний и боли
Без печали, страданий ночных
Хочу жить я по собственной воле
И не слушать советов чужих

Хочу мыслить, творить, развиваться
Создавать, чтоб другим так жилось
Суждено ли мечтам тем сбываться?
Что свершилось, вот то и сбылось.


Рецензии