Вавилон

В самом сердце прогнившего города.
Вперемешку судьбы и чувства, гогот со стонами.
Бок обок с клонами, хуже, чем в карцере.
Здесь каждый живёт строго в своём панцире!

Нет нужды в пастыре, храм - обитель убогих.
Каждый сам себе Бог в одеяниях строгих.
Всех положат на дроги и придадут земле.
Но пока мы живы, потакая себе!


Рецензии