Струны души тончайшие настрой

*   *   *

Струны души тончайшие настрой,
спеши туда, где чувственность сияет.
И чудных звуков вдохновенный строй
пусть тебя там, за гранью озаряет.

Где всех мелодий жгучая тоска
своей гармонией нам разрывает душу,
жди в неизвестность светлого броска,
учись звучанье неземное слушать.

Где ослепительный сияет свет,
где Музы дивной чудная обитель,
там и встречай прозрения рассвет,
коль страстью вспыхнешь, ты уж небожитель.

15.04.2009


Рецензии
Лев, безумно понравилось. Прекрасно написали. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   15.04.2009 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё.

Лев Полыковский   15.04.2009 21:41   Заявить о нарушении