Подражание Омару Хайяму новая редакция
Не на вечно жизнь дана.
Хотя и миг порою бесконечен,
Его ткань тоже ведь бренна.
Не хвались, учуяв запах правды,
Обернется неправдою она.
Ее достичь во истину нам нечем,
Без истины хорошего вина.
Уз Бек. Ташкент. 13.06.1989 – 15.04.2009 г
Свидетельство о публикации №109041506455