Агония битых сердец

Да! Либо сны, либо Любовь!
Иного видно не дано...
Ты запивала соком кровь,
Пока он не скользнул в окно.

И, от зеркальных потолков
Остался только битый хлам.
С пустоголовых дураков-
не взять...
ни вам,
ни мне,
ни нам...

   10.04.2009


Рецензии