Муза
садилася и молча ждала у окна.
ей всё равно,какое время суток,
ей важно было,что пришла весна.
одета в платье ярко-жёлтого раскраса,
шептала строчки моих будущих стихов.
о Муза,в это время ты была прекрасна,
освобождая мои чувства от оков...
Свидетельство о публикации №109041506450
Ирина Из Железки 15.04.2009 21:24 Заявить о нарушении