Пролёт

Толь, за станком токарным
Толи, за кружкой пива -
Остро я понял, парни,
Как мы живём тоскливо.

Пьём мы, конечно, много,
Но сиро живём и убого…
С узкими кругозорами
Валяемся под заборами.

Режимы, века сменяются,
Но ничего не меняется…
Каждой твари – по паре,
А пролетарий – в прогаре…
 

 


Рецензии