О чувствах

Моя душа полна тобой,
В разбитом сердце пустота,
Мне не найти теперь покой.
К чему мирская суета...

На улицу выйду,
Вольюсь в толпу,
тебя найти пытаясь.
Но разве там тебя найду?
Так изо дня все маясь.

Поверь не самый лучший путь.
Ругаться нам и разойтись
Себя сумели обмануть.
Но как любовь теперь спасти.

Я верю в лучшую судьбу:
Жить вместе или без тебя?
Одна по жизни я пойду,
Но сердцем все еще любя!!!!


Рецензии