Без тебя...
Расставаться так страшно надолго…
В этой жизни, как в сене – иголка,
Без тебя потеряюсь , возможно…
…И утихнут вечерние звоны,
И наступит смертельная тишь,
И в спиралях немых телефона
Ты надолго опять замолчишь,
И взойдут ярко – алые звёзды,
И займутся ночною игрой,
Для меня ты, наверное, создан,
Только я забываю порой
Почему-то свой новый пароль,
Чтоб войти в электронный свой ящик:
Я играю нелепую роль
В избалОванной флиртами чаще.
Где же ясность глубокого взгляда?-
Не мигают – задумались звёзды…
Потому что тебя нету рядом,
Потому что мы встретились поздно…
И летят врассыпную все птицы
От любви бесконечно свободной,
И застыла слеза на ресницах:
Почему мне так горько сегодня?
Свидетельство о публикации №109041506412
"Потому ли, что нет тебя рядом,
Потому ли, что встретились поздно..."
Не грустите. Кстати, сейчас дам один стих на философскую тему. Читайте, если интересно.
Михаил Браславский 23.04.2009 12:16 Заявить о нарушении