В темноте неприкаянно мечется страх
Эта камера невыносимо тесна,
Безотчетная проза горит на кострах.
Я стреляю по неумолкающим снам.
Исподлобья следит за мной раненый март
И хранит сокровенно последний патрон.
Равнодушно секунды выходят на старт -
Паранойя привычна. Невроз обострен.
Напряженно молчу. Тишина на лице.
Я уже не боюсь тупиков впереди.
Только режет глаза мне дрожащий прицел,
И гудит, нарастая, сирена в груди.
Отступать второпях. Убивать наугад.
Остывать на краю рассеченного дня.
Неразрывны в системе координат
Оборвавшийся вдох - обреченная я.
Свидетельство о публикации №109041506408
С теплом, Александр :)
Александр Соловей 2 21.05.2009 19:29 Заявить о нарушении
Алые Небеса 21.05.2009 19:40 Заявить о нарушении