Ты мне врала и сердцем лгала...
Судьбой моей играя,как платком
Когда мои ты губы целовала
В душе мечтала о другом
При каждом взгляде суетилась
Моих букетов не брала
Во сне немом мне вдруг приснилось
Что взгляд свой просто отвела
Теперь ты сердцем мне не рада
И сладкий запах твоих губ
Другому будет,как услада
В теплоте их утонуть.
Глаза твои теперь на воле
И глядят они увы не на меня
Так хочется кричать от этой боли
Сказать тебе все важные слова
Когда сидишь ты на моих коленях
Рукою глажу стог твоих волос
Но, к сожалению, быстро исчезает время
И тебе к другому улететь пришлось.
Свидетельство о публикации №109041506405