Вдохновение

Ваши стихи, как птица,
Свободная в высь лететь...
А мне не даёт милиция
Хорошие песни петь -

Они забирают пОд руки
И затыкают рот...
Соседка, та - просто в обмороке
Падает в огород.

И у меня подозрение,
Что спеть не дадут в раю...
Охрип я…Но тем не менее,
Пожалуй, сейчас спою.
 


Рецензии