Солнце налитое кровью дождя

Солнце налитое кровью дождя
Смотрит в окно опечаленной лужей
Лишь отражение спросит меня
Вечно один, и кому же ты нужен

Длинные тени непрожитых лет
Шрамы вранья, лабиринты спасенья
Только весна подсказала ответ
Тихого ливня, веселого пенья.


Рецензии