Кризис не пройдёт!
Лопаются банки,
Я без денег, чуть живой,
Возвращаюсь с пьянки.
С треском биржи рушатся,
Прерывая торг,
Олигархи душатся,
Их увозят в морг.
Разорили, суки, разорили!
Ну, а я и раньше был не лох,
Снова буду гнать я самогонку,
В бутыльках настаивать горох.
Кину я туда томатной пасты,
Вздуется перчатка, как корона,
Не было и при советской власти
На меня управы и закона!
Мне ли в поле волком выть
В зимнюю порошу?
На неделю, может быть
Правда, пить я брошу.
Вот и все мои дела -
Самогонка спохмела,
Всю печаль с тоскою
Снимет, как рукою.
С неба доллар сколько раз,
Словно звёзды падал,
Только нет его у нас,
Ну, а мне не надо!
Мои банки вдоль окна,
Ну а в них бурлит она,
Вся краснее флага,
Брага, брага, брага!
Разорили, суки, разорили!
Вспомнил революцию теперь,
Был же я когда то пионером,
Так что, друг, банкирам ты не верь!
Свидетельство о публикации №109041506364