Ты когда-нибудь встречала...

Ты когда-нибудь встречала
В сотканной из рек долине
Рыжий домик у причала,
Садик с яблочным наливом,
Желтой конурой собачьей,
Псом чудным породы колли,
Что у дома в поле скачет,
Радуясь ветрам и воле?
Видела ли ты полеты
Стрекозы, ее каскады,
Слышала как пулеметом
Вечером трещат цикады?
Может на лугу срывала
Васильки или ромашки?
Может сеном накрывалась
И пила кефир домашний?
Если не встречала это
Иль попробовать не вышло -
Знай, что есть на свете лето
И оно придет, я слышал...


Рецензии
Супер, Лёша, мне очень понравилось. Прямо сразу хочется в деревню, в траву, где облака и солнце))).

Людмила Титова   19.05.2009 13:43     Заявить о нарушении
Ага, и лета! И побольше, побольше! Спасибо за высокую оценку))

Алексей Солохин   19.05.2009 15:16   Заявить о нарушении