родинка

разбитые фары домов,
снова стоянка... стоянка,
забытый на речке улов,
пустая опять перебранка,
губ пересохших слова:
они не от сердца, чужие,
такие,..... как омут глаза,
поверишь, и сгинешь, впервые...
трещёток и бубнов гульба,
наверное это нормально,
всё время хотел - навсегда,
не зная, что это фатально.
а родинка - та, на щеке,
запомнилась как-то надолго,
к ней прикасался во сне,
проснулся...
так больно... так больно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.