Из дневника кота ученого

жмёт в подъёме, тесно пальцам
(сапоги - не для кота)
чисто вымыв утром яйца,
я бреду за ворота.
по неведомой дорожке,
где нечистого следы,
мимо ёжкиной сторожки,
продираясь сквозь кусты,
выдвигаюсь к лукоморью,
и, упорно, будто вепрь,
невзирая на здоровье,
на златую лезу цепь.
как всегда, по расписанью,
лишь брегета стихнет бой,
начинаю я сказанье
против стрелки часовой.
а когда финал наступит
с перерывом на струю,
реверсивно, с ветром вкупе
песню сладкую пою.
вот занятие какое,
право слово - кутерьма.
дело злое, моровое,
это горе от ума!


Рецензии
Посмеялась от души!))))) Много слышала трактовок "Горя от ума", Ваша, пожалуй, одна из самых оригинальных и смешных.))))

Ольга Подтуркина   05.07.2009 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
:)
Заходите еще - буду рад!
В.Н.

Владимир Александрович   05.07.2009 11:31   Заявить о нарушении