к тебе опять в ночи пишу я

К тебе опять в ночи пишу я,
И ничего не понимаю,
И целый день тебя ищу я,
И все сомненью подвергаю.
А ты меня не замечаешь вновь,
Да и с другой проходишь мимо.
Знаешь, наверное, это любовь,
К тебе, конечно же, мой милый.
Я с тобой, как в океане счастья,
Про вопросы забывая,
А без тебя – одни напасти
Вновь отбиваю я.
А ты опять уехал к ней,
Ну чем же хуже я?
Наверное, сейчас ты с ней,
Ах, горька судьба моя!
Мысли снова улетают прочь,
О тебе лишь я мечтаю,
В эту длинную, темную ночь,
Но при встрече опять растаю,
Про сомненья забыв навсегда,
Ах, зачем так со мною играешь
В эти игры, что сам не знаешь,
Прекратишь когда?


Рецензии