Сберегу

Сберегу тепло твоих рук,
И отдам тебе всю свою радость
Шум дождя буд-то сердца стук
Это все что еще нам осталось.

Сберегу блеск твоих глаз -
Не хочу, чтоб слеза их касалась!
Каждый вздох, как в последний раз,
Буд-то газом душа надышалась.

Сберегу волшебство твоих слов.
Как нежны они! Как откровенны!
Средь железных оков и основ,
Нежной розою колют мне вены.

Сберегу след твоих губ,
Пусть останется напечатленье
Поцелуя, что громче всех труб
Рассказал о твоем настроенье.

Сберегу и нашу  мечту
Чтоб любовью дышать захотелось
Чтобы страстью гореть как в аду
Чтоб печаль на куски разлетелась!!!!.


Рецензии