Пегас, Муза и Холодильник
Свет в очах погас,
Снова спит с кобылой
В стойле мой Пегас.
Прилетит и рухнет,
Как всегда без сил…
Холодильник в кухне
Ночью я открыл.
Пью и ем от пуза,
Вот и весь экстаз…
Изменяет муза
Мне в который раз.
Свидетельство о публикации №109041506328