Откуда берутся снежинки

Откуда берутся снежинки
Со звезд или просто с небес?
Они лишь цветы или льдинки
Накрывшие утренний лес

Кружатся, резвятся, играют
Мешают мне вдаль посмотреть
И просто на куст оседают
Чтоб в солнечный день умереть

Врезаются в стекла и в душу
И нервенно колют лицо
Как злы они с яростным ветром
Когда уже им все равно

Вадь сами они будто звезды
Что гаснут в преддверии дня
Растают, чтоб снова воскреснуть
С собой в неизвестность маня.

17.10.97


Рецензии