Злые силы

Что-то глючит - как же так?
Вроде, не обкурен…
То ли, Димка мне - свояк,
То ли, он мой шурин.

Ведь, не водка, не вино,
Дурь – ни в ком разе! -
Повязали нас давно
Родственные связи.

Правда, мы пока могли,
С Димкой кирогазили,
Но нам порчу навели,
Ну а может, сглазили.

Эту магию пока
Мы понять не можем –
По пути из кабака
Получить по рожам!

Хоть, я и не инвалид,
Помоги мне, боже!
Потому что, всё болит…
И у Димки тоже.

Вся душа горит в огне…
Одним словом – вилы!
Всю разбили морду мне
Эти злые силы.


Рецензии