Ты узнаешь обо мне

ты узнаешь обо мне…
за чашкой утреннего кофе…
из вырезок городских газет…
ты вспомнишь обо мне…
смотря на пожеванную ленту видеокассет…
и разглядывая пожелтевшие фото…
ты захочешь ко мне…
вспомнив мой смех…
и мою улыбку…
ты будешь думать обо мне…
перечитывая мои книги…
ты будешь желать меня…
но никогда этого не ощутишь…
никогда не познаешь…


Рецензии