Не гони меня девчонка

Не гони меня девчонка
Я сегодня не уйду
Отзови меня в сторонку
Я всегда тебя пойму

Пусть коротенькую юбку
Развевает ветерок
Покажи свою улыбку
Этот мир не так жесток

Пусть разлука неизбежна
Но тоску развеет смех
Хоть душа не так мятежна
Мы способны на успех

И взметнувшись выше ночи
Окунувшись в темноту
Мы растратим свои чувства
Отвергая пустоту.


Рецензии