Конечно, пьющий. Конечно, пропащий...
Конечно, пьющий.
Конечно, пропащий .
И я подала
Десять рэ .
«Может, не надо ?»
«Стоишь, значит, надо .
Протягивай руку
Скорей «.
У ног мужика
Приютилась собака .
В глаза всем смотрела
Так просто…
Что с ним случилось,
Где оступился ?
А вышел лицом
И ростом .
*** 28 апреля 2008 Жара
Свидетельство о публикации №109041506274
Морозяка 19.04.2009 21:02 Заявить о нарушении