Корявые сучья, болото и тьма...

Корявые сучья, болото и тьма,
И в ужасе этом теперь я одна.
Не вижу людей я, не знаю покоя,
Вот так превратилась печально в изгоя.

И рою я землю, в неё закопаю
Всё то, что уже безвозвратно теряю.
Никто не увидит меня никогда,
Ведь жить в этом месте моя лишь судьба.

А люди? Что люди? Жестока толпа,
Ведь если не с ними, то значит тупа.
Ух, как же я зла, как достало вранье,
Ушла я, что было, оно не моё.

И думать о смысле, моих нету сил,
И жить по другому никто не учил.
Уж лучше в болоте скорбеть о судьбе,
Чем в царских хоромах противной себе.


Рецензии