Из искры разгорится пламя

Из искры разгорится пламя
Пожар метнет рукою бедствий
Стихия будет наслаждаться
Кошмаром будничных последствий

Развеют дым ветра шальные
И разнесут его по свету
Учуют запахи другие
И выбьют искру пред рассветом

А пепелища тех пожарищ
Чернеют дырами забвенья
Я им не друг и не товарищ
И в них не вижу вдохновенья


Рецензии