К рождению сына

  Затаилось в душе ожидание,
  Приготовился я к тебе.
  Не дождусь первого свиданья
  Когда взгляд свой подаришь мне.
               
                Ты не давно на земле появился.
                Я давно, а все также мал.
                И к тебе как пацан торопился,
                А увидел и взрослым стал
               
Ты мой сын, ты наш сын
Мы с мамой без тебя – тебя ждали давно.
И теперь вот он ты, ты родился
Будет все у нас хорошо.      


Рецензии
Поздравляю Вас.
Какое ответственное свидание!!!

Наталия Гранковская   24.05.2009 13:37     Заявить о нарушении