Она решила, что устала

Она решила, что устала,
А я узнал, что онемел.
Она в любовь со мной играла,
А я искал под партой мел.

Ей надоело, мне открылось.
Её забыл – она пришла.
С другой, но новою тоскою,
И снова жизнь произошла.


Рецензии