Я юным был

Я юным был и думал:
 к старости покроюсь сединой.
 Вот старость подкралась –
я - лыс, какой облом!

 Но появились новые забавы
 для тела, сердца и ума.
 Я отказался от отравы,
 души пополнив закрома.

 Не для тебя, но и с тобою
приходится под солнцем жить.
 Останься навсегда моей нетронутой мечтою.
 Я мёртв уже. Меня не воскресить.


Рецензии