Мысли вслух, или Шепот одинокой души...
Черная краска.
Черная жизнь.
Серая маска.
Белая смерть.
Темный уход.
Желтое солнце.
Пересохший брод.
Небо сияет.
Улыбки на лицах.
Зачем я пришла?
Чтобы проститься.
Щебечут вокруг.
Жизнь чередом.
Обидно становится.
Разрушен мой дом.
Разрушено сердце.
Разбиты мечты.
Развеяны прахом.
Забыты как ты.
Забыты как ты?
не смешите меня.
Помнить я буду.
Не забуду тебя.
Делай что хочешь.
Думай, как есть.
Сделаешь больно?
Ура, это честь.
Побьешь и забудешь.
А мне все равно.
Не вспомнишь о лицах.
Все давно решено.
Небо списало
Тебя и меня.
На адскую землю.
Где вода без огня.
Где влюбилась, дышу,
И где предана я.
И прости хоть за то,
что простила, любя.
Тебе все равно?
Ну и пусть же так будет.
Найдешь человека,
кто не забудет
Как нужно любить,
Что нельзя забывать...
Что лгать тоже плохо,
что нельзя оскорблять,
Что нельзя все просить,
Нужно редко давать...
Я не буду здесь рядом..
Улетела в кровать...
Яд уже выпит,
И лезвие рядом...
Последняя просьба:
Проводи меня взглядом...
Свидетельство о публикации №109041506219