Я уже почти закончил, писать стихотворение

Я уже почти закончил, писать стихотворение,
Но мое мнение, услышали только птицы с утра,
Поедающие хлеб с засохшим вареньем,
Я писал еще что-то… Жара,
Наступила резко. Приподнялся с кровати, и крикнул громко -
«А не выбежать ли нам в окна дамы и господа?
Что затрУсили? А можно так еще сколько?»
Еще бы, такие дни, с металлическим привкусом вода…
В никуда уставился, паранойя гладила волосы,
Ерунда, у меня такое бывало часто!
Я иголками в уши, хрящи, забивая алкоголем ротовые полости,
И себя, и ее, и тебя. Любя вроде бы. Страстно
Сжимая кулаки у зеркала, хотелось осколков и крови, и чтобы
Все было так, ну прямо как по маслу, спасибо
Чтоб как в последний раз. Но тогда поднимались брови,
От своих же мыслей, терпеть которые иногда так не выносимо,
Не осталось ведь ни одной у вас частички света,
Отведите успокоить душу, если надо применяйте силу…
Я открыл глаза, за окном кто-то кричал – «Света!»,
Было слышно, что кого-то била жестокая «слива».
Приподнялся, вышел на балкон, птицы, и мужик хреново одетый,
Около семи держался за столб, и махал рукой куда-то в небо,
Я протер глаза, и еще около часа не сводил глаз с этой планеты…
И еще почему-то вспоминал куда этим днем потеряться «МНЕ БЫ»!!!


Рецензии