Обращение

Знаю, ты - человек хороший,
Наше прошлое, как награда.
Но завязли мы в этом прошлом,
Жизнь свою превратив в засаду.

Ты , наверно, не можешь не мучать
Всех - себя и того, кто рядом.
Враг всего хорошего - лучше.
Всё же лучше  больше не надо,

Люди  не деревянные пешки,
Им непросто - обидно, больно.
Жизнь игра, где орлы и решки.
Ты людьми поиграл довольно!

Ты "с катушек", и это сложно,
Раз решился - жалеть не будем.
Не люблю, если вкривь и ложно,
Не хочу потупленных судеб.

А хочу дышать и смеяться,
И по жизни своей дорогой!
Перестань этой жизни бояться,
И меня никогда не трогай!


Рецензии
Вы умница, Михалина! Будьте счастливой!

Элла Петрицкая-Фридман   30.04.2009 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михалина 2   30.04.2009 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.