Круг от руки

Жизнь - как по спирали повторяющиеся события
Родившись, ей не приходилось радоваться,
Её предки выпить были большие любители,
И оставалось по ночам только в подушку плакаться

Но она с детства была умная девочка,
И решила,что жить она так никогда не будет,
Отлично училась в школе и после универа,
Она была неоправданно дика...

Ей не приходилось гордиться своими истоками,
Но она была из тех, которые хотели
Хоть чего - то в жизни добиться сами,
Работала много,усердно и вдруг разбогатела.

Ставила свою машину в гараж в конце недели
И убиралась дома.В общем всё было так привычно казалось...
Но что-то тут с ней случилось,такая странная стала,
Я подумала, что она просто в кого-то влюбилась...

Тут жизнь её резко так изменилась

Она достала для него дома второе одеяло...
И оказалось, что я хорошо его знаю,это был вечер
Он потом как-то сказал мне, при встрече,
Что он счастлив,и что ему очень с ней повезло.


Рецензии