СмаQyaa

Вошёл в этот покой, зубами клац, стой.
Диалог сам с собой, терпкий раствор в кружке второй.
Наготой прикрытой, с памятью забытой, палкой тыкать.
В эти лица молодости бритой, сыпать

Мат на острие бесстыдства, такое не сниться.
Не скрыть любопытства, грех не возбудиться.
Возбудиться грех, мы куклы для потех, смех
Как признак жизни этих или любопытство тех,

Кто строит вверх, утрамбовывая низы...
Выжимает педаль, встречной не боясь полосы.
Не платя взносы, но заплатив по счетам.
Отбойник - молоток судьи, фасующий по гробам...

Вам или нам, карман пуст, но полон стакан,
Сглаживает изъяны мужей, и некрасоту дам.
Семейным трусам и полосочкам ткани...
Хочется жизни шикарной в объятиях этой дряни!


Рецензии