Жизнь

Жизнь – река, у каждого своя.
Для кого, спокойная и тихая,
Всё течет, неведома куда,
Незаметная и не великая.

У других жизнь силовой поток,
Всё сметает на своем пути.
Про таких ведь говорят ещё,
Ни когда и ни кого не пощадит.

Есть такие люди - реки на земле,
В них другие люди – реки затекают.
Сил набраться, отдышаться в тишине,
А потом спокойно путь свой продолжают.

Я то знаю, это реки - мамы,
Думают о нас, любовь храня.
Чтобы мы стремились неустанно,
Выполнять хорошие дела!

01.12.07. 13 ч.
ИРИНА РЫЖКОВА


Рецензии
Про мам - это ты здорово заметила !

Мишка   25.04.2009 12:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО! пусть будет больше хороших дел...

Ирина Рыжкова 2   25.04.2009 15:02   Заявить о нарушении
Пусть будет ! :)))

Мишка   25.04.2009 16:14   Заявить о нарушении