Удар кувалды

Удар кувалды, гвоздь не входит
Уперся в зло не голове
Где мысли места не находят.
А кровь всегда на рукаве.

Опять свершилась казнь тирана
Поэт воскрес, открыв глаза,
Но он картины той не видит
Где для него поет гроза.

22.07.96


Рецензии