Небо всё разрезано клинками...
Острых сабель - солнечных лучей.
Было всё закрыто облаками,
Не было ни дней и ни ночей.
Темнота была царицей мира,
Увлекла с собой тепло и свет,
Их она цинично совратила
И украла розовый рассвет.
Тишина была её подругой,
Расстелила по земле туман.
Люди не услышали друг друга,
Каждый человек остался сам.
Всё прошло, и время веселиться,
Солнце все порвало тучи в хлам.
Тьма ушла, запели сладко птицы,
Мир ожил на радость всем и нам.
Свидетельство о публикации №109041506130