Номер 7

Всё было решено заранее:
Мягкая постель,
Красивая музыка к столу.
Никого лишнего в квартире: МЫ.
Всё было учтено заранее:
Я пришёл в пять. Она ждёт.
Лёгкая улыбка стесняется предрекаемого счастья…
Захожу. Ужин. Глаза в глаза. Ожидание.
Рука на руку. Рука на бедро…
- Пойдём?
-ДА…
Поцелуи прожигают тело. Дыхание неровное. Напор. НАПОР!.
Мои крепкие руки, её подкошенные ноги…
Постель дарит жар тел.
Свивает воедино.
Мы лежим: я на спине, глажу её волосы,
Она на моей груди пышет жаром…
Спрашиваю себя: что я чувствую?
Душа молчит,
А тело ответило:
номер семь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.