Ночью

Вожделенье.
Без слов
перед бездной твоей.
Только белые комья
слюды.
Перед сумрачной розой
твоей-
онеменье,азарт,одичанье.
Всё снова и снова.
И вот-истерия рассвета,
что за грязная смерть?
Мне ещё-перепробовать-
что ты на вкус.
Исцеленье,заря помрачнела.


Рецензии