Поклонение

О Пушкине слагать недостойна я,
Может кто-то лучше написать,
чем рука моя!!!
О талантливом пророке,
Недаром наделили Боги.
О трагедии финального урока -
конце безвременного срока!
Писать я не имею права,
Слово - это его слава!
Я теряю все права,
Перед силой его пера!!!!


Рецензии