Ты ждешь от меня слов-признаний...
"Люблю" , "навсегда" , "я твоя".
Слова так пусты ,лишь названья ,
Они утекут ,как вода .
Игрою ты слов не прельщайся ,
Душою в них правду ищя ,
Лишь чувствам своим доверяйся ,
Пусть сердце решает ,любя :
Как верить иль нет моим взглядам ,
И вздохам украдкой порой ,
Что чувствую я ,когда рядом
Ты спишь ,обнимая рукой .
Насколько правдивы движенья
И губ ,и руки ,и бедра ...
Ведь столько оттенков душевных
Не в силах вместить все слова .
Решать лишь тебе ,что дороже :
Забота ,тепло ,доброта ,
Иль множество слов все про то же ,
Но шепчут другие уста .
* * *
P.S. Я знаю : - Я выбрал - ты скажешь,
-Боюсь я за выбор лишь твой .
- О чем ты ? - пожму я плечами ,
-Ведь я уже рядом с тобой .
Свидетельство о публикации №109041506073
Георгий Зурабишвили 21.06.2009 18:52 Заявить о нарушении
Ирина Леухина 21.06.2009 19:05 Заявить о нарушении