Танк отдыхает...

Я не пил и не спал, ничего не хотел, ни о чем не мечтал… я просто сидел
Даже думы не думал.. А на хрен они!? Снов во сне я не вижу… А в жизни – лишь сны!

Я курил сигареты, на дым не глядя, я смотрел в никуда… я СЛУШАЛ себя
Шум зеленый и белый и розовый шум.. иногда слышал серый, когда включал ум

Всё шумы и шумы.. и удары сердца, потом вены пошли с кроветоками скерцо
Организм мой работал на тихом ходу, отдыхал, проживал, усваяя еду

Профилактика мозга и сердца идет! Вот сейчас отдохну, ключ на старт и – вперед!


Рецензии