Тигра 33 33 - пой песни мои...

15.04.2009
Бад Пирмонт

И каких только друзей - чудесных подружек господь мне ниспослал?
Вот «Тигра 33 33» в гости ко мне на сайт «одноклассники.ру» зашла.

«Прочитала в «Группе - Лирика»  Ваши стихотворения?
 Разрешите мне песни исполнять с вашими строчками...
 Я закончила Московскую консерваторию, музыку пишу»...

браво 33 браво 33 браво 33 две тройки и троица тридцать три
одна гипотенуза два катета - это прямоугольный треугольник
теорема Пифагора - пифагоровы штаны на все стороны равны
милая Тигра напиши мне об этом «33 33» так это по Пифагору
число имени 33 Маргарита тоже число фамилии 33 - Антонова

Бог любит троицу - тройка Богу угодное число...
Икона: Троица - Трое: вера, надежда, любовь...
Живём и с верой, и с надеждой, и с любовью...

Чудесные женские имена: Вера, Надежда, Любовь...
Так говорят в народе, так молва о тройке говорит...

Тройка - тридцать три - триста тридцать три
Три тысячи триста тридцать три - это 4 тройки

«В общем, эти все числа с  «тройкой» - мои»...

Уточнила как-то вечером Тигра 33 33.

- Так я этого ещё не знаю, а знать хочу!

«Как-нибудь, Вам об этом подробно напишу!».

Подморозило.
Первый иней укрыл траву.
Красиво: бело и зелено.
Вот и светает. Рассвет.
Из-за гор вижу солнца восход.
И озаряется слегка горизонт.
Солнце спускается с гор.
И тепло нам несёт.
Зазеленела травы белизна.
Иней почти растаял.
На траве росинки оставил.
Стучит солнце в окно.
Пробегает по стенам зайчик.
А роса на траве блестит.
Радугой в каплях играет.
Палитру-красоты наблюдаю
Крошечное семицветие.
Уже и день. Скоро обед.
Свет и тень.
Ты ко мне пришла.
Сон рассказала.
Были первые заморозки.
Но твой пруд уцелел.
А твой лес обнаглел.
И наготу показал.
Ветер всю листву сорвал.
Но фотограф успел.
Лес голышом снял.
И дождь не намочил.
Зонт спас.
Осень...Октябрь... Рассказ...
Ещё только пару слов:
Многое вижу отсюда я.
Пишут и звонят друзья.
Жизнь везде трудна.
На работу бежать пора.
Жди. Привет. Пока.
Зарабатывать надо.
Слава тебе Господи!


Рецензии