И культура, и жизнь - мой русский язык...

15.04.2009
Бад Пирмонт


 «Рифмуете строки - это стиль?..
  Или всё-таки - ваша привычка?..
  Зачем вам вертикали-столбцы?
  Пишите в строчку-горизонтом...
  В вашем ритме - марш звучит,
  И мелодия жизни в рифме льётся»...

 Сын говорит маме всегда,
 Что папа рифмует слова.
 Художник слова папа мой,
 Он рисует буквами слова.
«Где мне набраться столько ума,
 Чтоб рифмовать глаголом слова»?
 Рифма - моё баловство.
 Из детства пришло оно.
 Люблю из букв слагать слова,
 Детства счастливого моего игра.
 Родителей и учителей благодарю.
 Синтаксис и грамматику повторяю.
 Русский язык - моя культура.
 Моя жизнь - русский язык.
 Господи, помоги живым.

 


Рецензии