Не твоя

Да нет, я больше не твоя!
Не называй меня любимой ,милой
Я не приду, ты не зови меня
И обещаю, буду я счастливой!
Когда-нибудь простим друг другу все обиды,
Когда-нибудь, мы снова будем верить в чудеса
Все слезы мной давно забыты,
Как будто только что открыла я глаза!
И в этот мир ступлю я без любви
Ведь больше нету в моем сердце места чувству
И быть мы самыми счастливыми могли
Но только поддались всеобщему безумству.


Рецензии